新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

益店镇召开镇区人居环境整治协调会

发布日期:2019-05-10 20:57   来源:益店镇   作者:   发布机构:益店镇   浏览次数:

为了深入贯彻落实益店镇人居环境整治和益店镇创建国家级卫生镇工作要求,按照镇上对出店经营、占道经营专项整治工作的会议精神,进一步加强镇区管理,营造整洁优美、规范有序、和谐文明的益店形象,结合镇区实际,5月10日上午在社区二楼会议室召开了益店镇镇区人居环境整治协调会,副镇长崔小丽、驻镇各单位负责人参加会议。

会上,社区主任雷建利对各单位所承担的卫生清洁区域进行了详细分解划分,对有出租门店的单位就出店经营整治工作进行了安排。

崔镇长从三个方面进行了强调。一是各单位对此项工作要在思想上高度重视,全民动员,共同参与。二是工作落实上要细,搞好单位自身卫生的同时还要对单位周边垃圾进行日清日结,对于野广告清理建立长效机制。三是要求各门店要安装防蝇灯、皮门帘,杜绝出店经营,提升镇区整体人居环境建设。

分享给好友阅读: